Показать сообщение отдельно

Старый 02.10.2009, 14:56   #988 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n Посмотреть сообщение
Ну скажем так, при стрельбе без оптики, болтанка наверное должна все же оставаться даже при 100%, но маленькая, а то сейчас она вообще отсутствует. ППри стрельбе через оптику она должна быть минимальной при 100%, а не как сейчас, болтает так, что из автомата в конкретную точку прицелится проще, чем из снайперски (это правда на малых и средних дистанциях).
А можно доделать смещение ствола из-за отдачи, величина которой будет зависеть от типа оружия и силы с ловкостью, но это так мечта.
А в посте № 974, а писал, про то, что на 100% (тогда я тоже не додумался покрутить навык читом) болтанка есть только при стрельбе через прицел, а без прицеливания вообще нет, что меня и сейчас смущает.
Насчёт того что должна оставаться при 100 % вопрос спорный, перс прокачан, чего у него оружие в руках гулять должно, как у новобранца ?
А вот с оптикой не совсем понятно, у меня перс прокачан как снайпер, никакой болтанки с оптикой нет, наверно тут от перков ещё зависит
Перк "Твёрдая рука" очень помогает.

А что значит доделать смещение ствола, где это начали реализовывать ?

Эта болтанка довольно капризный и противный параметр, чуть крутанул не туда и пошло, либо вообще нет, либо трясёт как с бодуна

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\