Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
Вот еще один из модов на эту тему:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6938
На данный момент один из лучших, что я находил.
В общем то, может дать кличь на форуме, среди тех кто понимает как делать моды, разодраться что там изменяют, адоптировать какой-нибудь из модов под вашу сборку, там похоже надо делать файлы под каждый ствол отдельно. 
|
Счас качаю и буду ковырять, вчера ковырял ещё раз BETA_ANIMS-8059, вроде, в конечном итоге, ничего так вышло, но один огромный минус свёл всё на нет, из любого оружия, что бы попасть в голову, целиться надо в пупок

Вот только кличь не надо, я уж как нибудь сам разберусь
Посмотрел, в общем что то из этого слепить наверно можно

Правда автор в Ридми пишет что мод со стволами Героина не работает, да и вообще работает только с ванильными стволами

Но мы так быстро не сдаёмся ! Поковырялся внутри, там 2/3, на мой взгляд, вообще лишнее. Переделаны все анимки, вообще все, перезарядки, экипировки ствола и т.п. и не в лучшую сторону. Понятно почему, автор чуть меняет координаты расположения стволов и соответственно, под новые координаты, меняет анимки. В общем выкинул всё это, взял оттуда только анимки атаки, вроде ничего так получилось. Стрелял пока из Р99 и АК-108, результат, из пистолета разброс конечно большой, но с учётом что я не отключал jam_spread, приемлемо, из автомата, пулю уводит чуть вверх, но для калаша это даже реалистично. Естественно в настройках игры прицел отключен.