30.09.2009, 16:04
|
#2 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
таак,надыбал ID этого перка,оказалось проблемма в нем,но и не только,после удаления перка урон стал как при фиксированном,думаю еще проблемма в перке "Превосходный защитник",скорее всего проблемма эта отнюдь не проблемма,так как на вики сказано что урон будет отображатся в арифметической прогрессии на каждый выстрел(удар)...
--------
Корень проблеммы(для кого как) найден - перки "Превосходный Защитник"и "В Мире Гулей" переворачивают с ног на голову показатель урона в Пип Бое со своими арифметическими прогрессиями урона на каждый удар умножаная на кол-во патронов в магазине или пр. дребедень(я и сам не понял по какой формуле это расчитывается,но когда убрал перки,все вернулось на свои места). Так что если кто так-же испугается и растеряется когда увидит такие числа у себя в Пип Бое - будет знать исток.
ну чтобы не удалять тему,напишу ID всех перков Point Lookout(в том числе и не вошедших в финальную версию)
скажу откровенно я здоровски удивился,если сказать не шарахнулся,я сразу подумал что все формулы расчета урона "упали" из-за какой нибудь критической ошибки,но не из-за конфликта с модами,а значит из-за чего то что даже не исправит переустановка или backup оригин файлов аддонов и пр.
Ghoul Ecology(В Мире Гулей) - xx00d1fe,добавляет +5 урона с каждым ударом/пулей в гулей.
xx - индекс аддона в котором находится перк/предмет в FOMMе
Superior Defender(Превосходный Защитник) - xx00d1fa,+5урона ,+10СУ когда стоишь на месте
Punga Power(Сила Пунги) - xx011096,эффект снижения радиации от пунги увеличен
Mirelurk Ecology(В Мире Болотников) - xx00fc2e,аналогично Ghoul Ecology
Gray Matters(Серое Вещество) - xx00d1fd,снимает 25% урона на голову при попадании в нее.
Swing For The Fences - xx00d1fb,+10 к урону холодным оружием.
|
|
|
Последний раз редактировалось Black; 30.09.2009 в 16:30.
|
|
|
|