Тема: ID перков
Показать сообщение отдельно

ID перков
Старый 30.09.2009, 15:16   #1 (permalink)
Black
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален
Пост ID перков

Дайте пожалуйста ID перка "Ghoul Ecology"("В Мире Гулей") который приобретается когда читаешь журнал Плика,скорее всего из-за него у меня появились проблеммы с завышающимся уроном оружия,т.к на сохранении где этого перка еще нет все нормально,однако сохранение сделано давно хоть и в Точке Обзора,все последующее указывает на связь этого глюка с гулевским перком(описивал в теме "Невероятный урон..." в тех проблеммах),после того как поставил фикс на перк(который исправляет то ,что +5 урона дается не только против гулей,но и против всех)и урон вроде бы упал,но все равно остался завышенным(к примеру Ванда дефолтно наносит 60-63ед урона,с "глюком" 115ед урона,с фиксом перка "В Мире Гулей" на сохранении где глюк - 87ед урона).
Так вот ID мне нужен шоб проверить верность моей гипотезы и снять нафиг этот перк с моего персонажа!

Прошу вас приглядется носители этого перка,может и у вас такая же проблемма,а вы просто не замечаете(ведь обычно оружие переключаешь через быстрое меню(кнопки 1,2,3...) а в Пип бой заходишь тока када надо починить и особо не обращаешь внимание на показатели которые 100раз уже видел)

Последний раз редактировалось Black; 30.09.2009 в 16:23.