Показать сообщение отдельно

Старый 30.09.2009, 01:08   #1 (permalink)
Chief
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
вообще то никто не орал,pistON вообще то говорил о квесте в арефу что в начале и обсуждалось,он возможно думал что семья находится в этом тайнике,следовательно я немного разьяснил,и разьяснил насчет ключа,ты сказал что не надо вообще заходить к Тридогнайту,а сразу переть в Ривет Сити,я же уточнил что это необязательно - можно получить ключ от Тайника ,если ты был у Тридогнайта,но еще не получив у него инфу об отце поговорил с доктором Ли,затем выполнил квест Тридогнайта,за который вас уже бесполезно награждать инфой об отце,с-но Тридогнайт наградит чем то другим - ключом от тайника,в котором кстати ничего уж такого и нет.

ЗЫ:MulIg57 сосетую не кидать подобные понты и замечания на админстрацию.
Во-первых,он не спрашивал о квесте,а рассказывал как и куда он пошёл.Где находится Семья он тоже не спрашивал.Он конкретно спрашивал о решетчатой двери и ключе от неё,
Во-вторых,я его никуда не посылал,а вариант с Ривет-Сити - это один из путей получения ключа.Можно сделать так или эдак.
В-третьих,pistON сам сказал тебе,что он хотел узнать.И это абсолютно сходится с моими словами.
Главное.Разве у нас произошёл спор между Модератором и Пользователем?Я ничего не нарушал,чтобы пререкаться и спорить с оным.А спор был между МуЛиг57 и Блэком по вопросам игры.И никаких замечаний именно Администрации я не делал.Ну уж кидать понты это вовсе не моя ипостась.