Показать сообщение отдельно

Старый 26.09.2009, 10:22   #14 (permalink)
giner
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Да, идея секса в игре вообще не развита, даже не упоминается! Один какой-то влюбленный Берк...
Было бы круто, если была вы возможность заниматься сексом с персонажами любого пола (играю за женщину). Я бы остановилась на: Джерико, Венсе (вампир), рыцарях из Б.Стали. Можно даже без подробностей, просто, напоили Джерико - переспали, попили крови с Венсом - переспали и т.д. Вообщем, сделать отдельную ветку диалога и после этого временно увеличивать какую-нибудь характеристику, например, восприятие, ну и здоровье поправляется, конечно...
Такой мод отлично бы разнообразил игру! А то такие пританские взгляды, нафиг делать красивого перса, если нигде этим не воспользоваться))) Помниться во втором Фаллауте было несколько таких моментов - супермутант, главный Работорговец и еще куча-куча.

Вот мое предложение.

А женитьба это скучновато, если честно....Ну для игры ессте-сно
Можно, конечно, как-то разнообразить Фолаут. С одной только оговоркой: секс там не будет таким, как "в реальной жизни" (да и нафига он, если реальные девчонки есть), а раз так, то зачем его делать? Если читали дилогию (а кое-кто говорит - трилогию) Лукьяненко "Мир Диптауна", то за такую игру, которая проходила бы в виртуальном пространстве с участием всех пяти чувств, я только за.

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Ссори, если баян (тему всю не читала).
Я прочитал все темы раздела "Вопросник", а тут всего 3 страницы
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345 Посмотреть сообщение
Всеми конечностями за А то как то скучно -- такая игра как Фоллаут должна содержать в себе все!

P.S.Я бы переспал с Аматой, Мойрой, Кловер, Сарой Лайонс... короче со всеми нормальными девчонками в игре
Я Кловер сразу пристрелил... сама полезла...
Ну а Сара Лайонс - достойная супруга для моего "рыцаря"
Мойра старовата как на мой взгляд
Амата рулеззз