Цитата:
|
Максимум, что я одобряю - это с Аматой и то "по квесту" в дополнении, сделанном непосредственно Бетесдой (если такое будет).
|
Дополнений от Бетесды больше не будет. Так что можно не надеяться )
У меня есть желание сделать маленькую долю от заявленного - дописать к Лютику скрипт свадьбы на ней. В игре есть заскриптованная сцена свадьбы Анжелы Стейли и Диего. Я подозреваю, что можно выдернуть из игры эти скрипты, немножко переделать под других брачующихся и торжественно стать мужем этой готки )) Но вот насчет детей и далее - это уже что-то, по-моему, не из оперы Фоллаута.
(Да, и насчет женитьбы на Лютике - я ничего не обещаю, т.к. довольно слабо знаю редактор и не имею так много свободного времени для его изучения, как хотелось бы)
И кстати, даже если бы была семья (тем более, если была бы семья), какой к черту домик в пустошах? Никакой здравомыслящий человек не станет жить вне достаточно крупного скопления людей, хотя бы такого как Мегатонна, Тенпенни-Тауэр или Ривет-Сити. Смотрели когда-нибудь первого Мэд Мэкса? Он жил особняком и в итоге лишился жены и дочери. Хотите того же?