Цитата:
Сообщение от Necromag
Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз. 
|
Как будет время сделаю версию без скриптов, я думаю сегодня, завтра выложу. Правда меня смущает, что отключение загрузки текстур убирает вылеты и сейвы, вроде как, начинают грузиться.
Цитата:
Сообщение от anazko
кстати о птичках....
не слишком ли получился бронежилет? защиты дофига и не ломается....
и еще, у десерт игла может увеличить точность хотябы? чет пистолет в моде сосет, а ведь сам десерт многим нравится...
и моя думать, миниган - такой большой и клевый, эффектный, мог бы быть поубойнее....  а то им только тараканов отстреливать (((( и как уже говорил, побольше тяжелых и БОЛЬШИХ пушек мьютам! тех же миниганов!
|
То что не ломается, самому не нравится, а что делать, я так понял в игре изнашивается только основной шмот. Т.е. броня, в нашем случае это камуфляж и каска, а то что одето сверху не изнашивается. Поправьте если ошибаюсь, рюкзаки, по моему, тоже не изнашиваются.
Можно, но не нужно, если уменьшить ему разброс, получится этакая мини-снайперка в кармане, с ВАТСОМ вообще больше ничего не нужно
Минигану убойность можно повысить