Показать сообщение отдельно

Старый 16.09.2009, 22:58   #11 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stomoped Посмотреть сообщение
albor
Ну в принципе с верстаком было бы проще, в местах обитания ГГ и пару-тройку в городах у торговцев оружием. Больше и ненужно. Зато количество скриптов уменьшится и система будет работать стабильнее. По крайней мере мне так кажется. Хотя может я и не прав.

ШВ это штурмовые винтовки по классификации НАТО и автоматы по Российской классификации.

А по поводу того что дело 30 минут, так я только-только в ГЕКЕ разбиратся начал, боюсь напортачить капитально. Поэтому приходится сначала чуть поправить, потом загрузить игру, проверить как всё это работает, потом править дальше и так до нужного результата. К тому же я не только левел листы правлю, изменяю урон, добавляю стволы из других модов и т.д.
Мне в принципе идея с верстаками не нравится, это было оправдано в оригинальной игре, где оружие убитое в хлам, судя по внешнему виду
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен.
Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение
Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота.
В общем так, могу в выходные отрезать скрипты, кто тестить будет ?
Сам то я не могу, у меня и так не вылетает

Последний раз редактировалось albor; 16.09.2009 в 23:10.