Цитата:
Сообщение от grbr
PS albor может все-таки проблемма в вашем .esp ???
|
Почитал последние посты, подведём итоги:
1.От версии Винды вылеты не зависят.
2.Патч вроде тоже не виноват.
3.Сторонние программы, виновные в вылетах, не обнаружены.
4.Антивирусы не замешаны.
Давайте смотреть чем мой .esp отличается от всех остальных модов подобного типа ? Скажу сразу, только одним, большим количеством скриптов, с помощью которых я вешаю обвесы на стволы. На сколько я знаю, в оружейных модах так больше никто не делает

Всё остальное, как у всех, что в FOOK, что в Сталкер моде, смотрел уже.
Вот почему только у одних и таких большинство, скрипты работают нормально, а у других портят сейвы, вопрос открытый.
Да и ещё, по поводу порчи сейвов, проверил у себя, очень любят портить последние, скрипты на раздачу шмота ! Так что безобидный мод на новые "трусы" вполне может привести к таким результатам.
Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся

Выскажу такое мифическое предположение, посмотрел железо "счастливчиков", у ВСЕХ достаточно мощные машины с многоядерными процами. Может тут дело в том что выполняются скрипты из игры и моего мода одновременно, а движку это не нравится.