Показать сообщение отдельно

Старый 15.09.2009, 02:42   #1 (permalink)
Chief
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от d_ivanov Посмотреть сообщение
У меня тоже 1.6, у меня никаких клонов. Да и вроде никто еще не жаловался на такой экзотический глюк. Явно конфликт с каким-то из модов, каковых, я вижу, много. Сразу могу сказать: с DLC мой мод не должен конфликтовать, МММ у меня самого стоит, тоже все в порядке, CALIBR и FOOK были в предыдущем прохождении, все работало.
Мне неизвестны следующие моды, если можно, прошу информацию по ним, можно просто ссылку на место, откуда взято:

F3Upgrade
UnlimitedFollowers
FSS Companions Improved

Вполне возможно, что с каким-то из этих модов есть конфликт, особенно если он заменяет Лютика по-своему. Соответственно, могу порекомендовать попробовать отключить по крайней мере эти три мода и посмотреть, появляется ли клон. Если все равно появляется, попробовать поотключать другие моды на компаньонов и так вот методом тыка выяснить, с чем идет конфликт.
Есть метод, который можно попробовать безотносительно подключаемых/отключаемых модов: например, убить клона консольной командой kill (открываешь консоль тильдой, пишешь kill, жмешь мышкой на клона; если он не essential, т.е. бессметрный, как папа ГГ во время прогулки до Ривет-Сити, то умрет. Правда, труп будет долго валяться, неэстетично. И нет гарантии, что однажды при фасттревеле он вдруг не воскреснет).
Как раз на эти три яменьше всего грешил.Но я не гуру,могу ошибаться.Итак:FSS удалён за ненадобностью,т.к.сейчас есть F3Upgrade,который позволяет снимать именные броню и оружие с напарников(Харон,Кросс и др.)плюс добавляет(но не меняет)расы,глаза,причёски, которые были вырезаны.Но Лютика я тестил до него.UnlimitedFollowers брал с Nexusa.Он снимает ограничения на напарников.Всё остальное я знаю,поэтому исполнял не единажды.Странность в другом.Разве Лютик(по дефолту)не Essential?У меня -да.Если нет,тогда я догадываюсь откуда "ветер дует".В любом случае я хотел сносить игру,а после на чистой и попробую.Модов прошло через неё уже немерено.А там и посмотрим,верно?