Вам конечно виднее, но:
1. картина маслом:
я и рейдер, стоят напротив друг друга на расстоянии метра и фигачат друг другу в рожи из калашей очередью в течение нескольких секунд, потом перезаряжаются и фигачат дальше......
Толи патроны протухли толи рожи от радиации чугунные стали?...
В общем смотреть на ЭТО невозможно спокойно.
2. вылеты. вылеты и порча сохраненок. причем играешь. сейв-лоад туды сюды все норм. потом выключаешь игру, включаешь заново и вылет при загрузке сейва. пам-парам-пам-пам....
патч 1.7. поставил зря? интересно все-же, из за чего такая пакость? (( вроде только добавление шмота, не затрагивает же глубин игры, или я чет не понимаю? ((
3. по моему перебор..... стволов слишком много и все новенькие....
надо разбавлять хламом из оригинала, причем хлама должно быть процентов 80-90... ИМХО.
в общем я предлагаю сделать вроде отдельного арсенала, со всяким хламом, ржавые стволы, самодельные, и.т.д. и разбавить как следует этим. чтобы новенькая промасленная пуха встречалась пореже всетаки...
побольше бы дЭревенских ржавых дробовиков, и охотничьих винтовок, с прифигаченным скотчем оптическим прицелом. хыхы.
ну пожааааалуйста!
да и автоматического слишком много, а одиночными метко стрелять из того же М16 нереально....
да и както странно, что пистолет беретта найденная в самом начале игры безбожно рулит, даже по сравнению со всей кучей автоматов...
ну и дамаг, скорострельность на некоторых пушках полный бред... работы у вас еще куча.
понравилось разбавление брони нпсей разными броньками (armor arsenal), кожаные плащи, рейдерский павер-армор ваще круть))
пожелание от меня - раскидать по лвл-листам побольше броин и шмота. как с арсеналом.)) только тоже, побольше рваных джинсов и собранных по кускам броней) не возьметесь?
игал с МММ. хардкор и трэш ))
пушек из уник-арсенала пока не видел, хотя с включенным МММ я думаю что не проживу достаточно долго, чтобы написать тут свои впечатления...
а в целом вам огромное спасибо, за то что вы вообще пытаетесь улучшить фаллаут. респект и уважуха! на вас у нас вся надежда))