Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2009, 19:03   #178 (permalink)
giner
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

При соответствующих навыках, прокачанных до 100, и нужных перках любой вид оружия хорош.
Тяжелое оружие я не люблю, разве что Гатлинг-лазер "Мститель" для особых случаев.
Холодное оружие, Без оружия - то же самое.

Прокачаны Легкое оружие и Энергооружие по максимуму, взяты перки: "Кровавая баня", "Снайпер", "Коммандо", "Массированный огонь", еще два перка на крит (вроде один +5% к шансу на крит, а второй +50% урона при крите). Параметр Удачи в спэшиал равен 7. Учитывая то, что голова - самое уязвимое место у большинства врагов, мне подходят снайперские винтовки - например, Винтовка резервиста (правда ломается быстро). Неплоха винтовка Линкольна и "Блэкхок" (патроны приходится искать по всей Пустоши, так что для повседневного использования не подойдут).
З.Ы. Я люблю следить за полетом пули "Винтовки Линкольна" в V.A.T.S.'е
Ее вообще лучше в V.A.T.S.'е использовать, я взял перк "Смерть на взлете" и теперь я просто, точно, ходячая смерть.

Автомат "Гуанлон" - средняя дистанция, достаточно высокая скорострельность... патроны 5,56 мм общедоступны и чинить его легко.

Раньше увлекался обычной лазерной винтовкой. Иногда она отрывала голову, иногда превращала врагов в кучу пепла. Больше для ближней дистанции подходит. Но после того, как я нашел "Ужасный" дробовик... точнее, выбил его из рук Улыбки Джека, лазерная винтовка теперь в отставке Плазменная винтовка андроида впечатлила.

Последний раз редактировалось giner; 16.08.2009 в 23:59.