Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2009, 16:42   #756 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Necromag Посмотреть сообщение
Что это за файл ArchiveInvalidation.txt где он должен находится и почему он у меня пустой?
Почему при запуске ArchiveInvalidation Invalidated!.exe возникают следующие ошибки и что они означают?
Находиться он должен в корневой папке игры. Пустой потому что его надо заполнять, прогой или ручками.
Теперь далее, если пользоваться прогой "ArchiveInvalidation Invalidated", то текстовый файл "ArchiveInvalidation.txt" не нужен и его можно удалить.
На первом скрине прога пишет что не может найти "ini" файл, у Вас Виста наверно, там вроде Fallout.ini в другом месте находится, хотя я могу ошибаться, у меня Хрюша.
На втором скрине ругается на путь установки игры, вообще нафига ставить игры в папку Program files, ну полная дурь, неужели так трудно задать нормальный путь установки типа "Раздел диска\Games\Fallout3\".
И вообще уважаемый господин NECROMAG Вы когда нибудь будете читать ридми к прогам ? Или Вы считаете, что проще к людям на форуме поприставать, так ведь один раз и послать могут, далеко и надолго
К чему это всё, а вот к чему, из ридми к проге "ArchiveInvalidation Invalidated":
Особенности:

Один раз запустив утилиту, больше пользоваться ей не придется. Все изменения автоматически сохранятся.

Работает со всеми версиями Fallout 3.

Запускается из любой директории и самостоятельно находит путь к папке с игрой. Если программа не найдет исполнительные файлы, то попросит пользователя указать путь.

Программа сделает значение параметра bInvalidateOlderFiles равным "1". На некоторых системах подобное может вызвать вылеты сразу после старта игры. В таком случае моды будут недоступны, так как без изменения этого параметра использовать их не получится.

Программа сделает значение параметра bLoadFaceGenHeadEGTFiles равным "1". Это необходимо для того, чтобы NPC, добавлялись в игру с правильным цветом кожи и волос.

Если ваша ОС - Vista, то не устанавливайте Fallout 3 в папку Program Files. Могут начаться проблемы при добавлении модификаций.

После использования программы файл ArchiveInvalidation.txt будет удален автоматически. Сохранение этого файла после запуска может вызвать конфликты.

Как видно, тут есть ответы на все Ваши вопросы.