Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2009, 14:22   #752 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEN222 Посмотреть сообщение
Без текстур играл чтобы проверить, что виноваты они или что-то связаное с ними. Возможно Вы и правы. Но я старый модер, сделал всё правильно, как Вы и намекаете. Через теже программы. Ставил только Armor Arsenal и Unique Arsenal. Больше ничего не подключал, пока невыяснится с чем связанны вылеты (смысол ставить, если играть невозможно). Мод очень класный, спасибо Вам albor за хорошую работу.

P.S. Заметил вылет. Вёл бой с двумя гулями (нормальными, не дикими), отображались на компасе как враги, но вдруг цвет поменялся на дружелюбных. И бац.... выкинуло на рабочий стол. Я ещё удевился, струхнули они чтоли, решили завести дружбу ))
Гули были с названием "обитатели пусташь", находились на юго западе или на западе от Мегатонны. Там опора высоковольтная и чтото вроде домика из метала под ней (стены без крыши). Я к ним 3 раза подходил, 2 раза меняли цвет, а на третий я к ним близко неуспел подойти, выкинуло. Больше пробовать нестал, надоело. И сейва неоставил по-глупости, автосейв был. Попробую ещё раз, скину.
Да я написал не к тому что Вы что-то неправильно делали, а к тому что-бы пробовать прописать текстуры разными прогами, возможно просто у Вас конфликт с ArchiveInvalidation Invalidated, которая автоматом всё делает, ей в основном все и пользуются. Очень удивился что у Вас вылетает даже с двумя, самыми "безобидными" модами. Уник арсенал, это одна из первых моих сборок, там вообще раздача минимальная, в основном всё оружие в единственном экземпляре и засунуто куда нибудь. Армор арсенал, тоже довольно старая сборка и на них вообще , по моему, никто не жаловался.
А вот то что Вы пишите про Гулей, указывает на то что с игрой что-то не в порядке, эти гули, по определению, не враждебны к игроку, если на них не нападать. С ними ещё поговорить можно, типа "куда идёте", они скажут что шли в город Гулей и т.д. А без модов они тоже враждебны ? Если да, то тут дело не в моих сборках, а в чём-то ещё.

Цитата:
Сообщение от kozulsky Посмотреть сообщение
Я играю в английскую версию игры с установленным модом WeaponArsenal и названия оружия отображаются крякозябрами
Существует ли англоязычная версия мода (или файла MPammo_rus.esm) ?
Или в игру нужно как-то внедрять русский шрифт, чтобы названия отображались корректно?
Англоязычной версии не существует и не планируется, 2/3 стволов, из сборки, есть на Нексусе в виде отдельных модов. Тут уже в теме был такой вопрос, человек просто русик себе потом поставил и всё.