Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2009, 13:04   #735 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kurtman Посмотреть сообщение
2Albor
Вчера лазил вокруг Джермантауна, из 5 супермутантов только 2е со стволами,
остальные набегают с кулаками, хотя имеют суперкувалду.
Я считал, что все супермутанты перевооружены, или это не так? и почему свои кувалды не используют?
Перевооружены только те что бегали с досками с гвоздями и прочим хламом, суперкувалды я не трогал. Почему не используют, а х.з. тут причин много может быть, новые анимки, что я включил в мод, мод на правку ИИ неписей и т.п., в общем смотреть надо.

А вот теперь господа самое интересное. Кто читает тему внимательно, должен был обратить внимание на то что я часто,отвечая на вопросы про вылеты, писал, что у меня, с моими сборками вылетов нет. И вот в последнее время и меня посетила эта радость. Симптомы как у всех, первые пару дней было терпимо, три, четыре вылета за вечер. Дальше стало хуже, последние сейвы не грузятся вообще, или грузятся через пляски с бубном, т.е. надо грузить ранний сейв, потом тот что тебе надо, но игра через какое-то время опять вылетает.
Так вот, виновника у себя я выловил. Я тут как-то писал что у двух торговцев не смог добавить в продажу оружие, а именно магазин "Заряжай" и капитан Дурга. Я всегда использую, для добавления шмота торговцам, метод "скрытого контейнера", но вот именно у этих двух ничего не добавилось, а очень хотелось тяжёлые снайперки Дурге запихнуть. В общем в Дополнении я попробовал распихать этим торговцам оружие скриптом. Результат на лицо, мало того, что толком ничего не добавилось, так начались вылеты и порча сейвов. Я в начале сам не понял, а потом вспомнил, что где-то я читал про это, а именно что раздача скриптом вызывает порчу сохранёнок. В общем порезал я вчера эту гадость из дополнения и весь вечер играл спокойно.
Да и обратите внимание, что раздача шмота скриптом, очень популярна у буржуев, встречается часто в модах, так что у кого вылеты именно на "ровном месте" и потом не грузится сохранёнка, проверяйте установленные моды. Меня и смутил этот факт, что буржуи используют раздачу скриптом в 90% случаев, но с другой стороны я их форумы не читал на предмет сообщений о вылетах, а возможно тут вообще гремучая смесь с нашим старфорсом получается, не знаю. Точно могу сказать только одно, раздача шмота скриптом, это вылеты и порча сохранёнок, по крайней мере у меня вышло так.
Вот .esp дополнения к Weapon Arsenal без скриптов:
Вложения
Тип файла: rar Weapon Arsenal.rar (83.3 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось albor; 14.08.2009 в 13:44.