Цитата:
Сообщение от Alter
По-моему, для доброго нужна всего-лишь карма больше 250, а для очень доброго больше 750. Хотя, могу и ошибаться.
|
Значит, у меня тогда была карма 750 или больше, а стала 500 или меньше

Всего-то.
Просто тогда мне очень хотелось получить маску гуля, поэтому и разрешил гулям убить всех жителей, но ее вроде мирным путем получить можно, уговорив жителей Тенпенни на совместное проживание с гулями(тогда я об этом не знал, но все равно рано или поздно гули вырежут всю башню, так что я вроде как устроил Алистеру и его друзьям быструю и легкую смерть).
А вообще Бетесда конкретно намудрила с системой кармы. Ее можно восстанавливать, отдавая воду попрошайкам у входа в Мегатонну, Тенпенни-Тауэр и Ривет-Сити (которых зовут Микки, Вилли и Карлос соответственно), можно жертвовать крышки исповеднику Кромвелю, можно накромсать пальцев и отнести Регуляторам (у мну сейчас накопилось 112 пальцев, карма "Очень добрый", я уже боюсь носить им эти пальцы, т.к. если я сейчас это сделаю, карма пропадет впустую. Потом пригодится, когда надо будет "отмыться" от тяжелых преступлений типа убийства или серии крупных краж (надо будет еще проверить, сколько кармы дают за ОДИН палец, в ближайшее время этим займусь)В начале игры можно носить Уолтеру (старику на водоочистной станции) металлолом за крышки ИЛИ хорошую карму. В общем, в игре очень легко повысить/понизить карму. Лучше бы оставили только Регуляторов и наемников "Когтя", как способы изменения кармы (не считая квестов).