Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2009, 16:37   #729 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kurtman Посмотреть сообщение
MMM RC4 тоже планирую установить.
Про моды на шмот. Я читал, что раздача нпс шмота может конфликтовать с Вашими модами, поэтому выбирал осторожно и насколько я понял из их описания это шмот только для гг женского пола, ну там всякие рюшечки/бирюлки. )) Как бы еще точно узнать раздаеться шмот или нет, хоть я имею программерский опыт, но в скриптах фола не шарю совсем. (

Интересен тот фак, что заклин начинаеться сразу после установки ВеапонАрсенала, а в нем нет раздачи шмота нпс (или есть?).

Кстати, об одинаковой картине. Я специально старался максимально повторить Ваш список, т.к. Вы говорили, что все стабильно работает.
Я раньше никаких модов не ставил ни на одну игру, поэтому Ваш список был для меня примером.

Если Вам не трудно можете дать ссылки или выложить тут, а то не смог найти русских версий:
Echo_Energy SMG_1C
Glasses Tweaks 1C
Impostor 2-rus
Medical Brace_1C
Perk_AwesomePack_1C
RoadWardens 0.99_rus
UniqueWeaponTerribleShotgun_1C

Заранее спасибо.
Шмот неписям скриптами не раздаётся, скриптами иногда в продажу добавляют. Узнать очень просто, в FOMM находим Plugin editor, запускаем, в нём открываем нужный плаг, если там есть секция NPC значит есть и раздача.
В Weapon Arsenal есть раздача стволов неписям.
Вот ссылка на всё что Вы просили:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Цитата:
Сообщение от kurtman Посмотреть сообщение
История с незагрузкой последнего сейва странная.
Вчера вечером сохранился, вышел. Потом еще пару раз запускал фол и все было ок, сейв грузился без вылетов, я немного играл, но выходил без сохранения.
Сегодня этот самый сэйв уже не грузиться, игра падает ??
Вот и у меня вчера такие фокусы были, правда после того как запустил Ram Saver, сейв загрузить удалось.

Вот ещё нашёл в сети очень толковое описание ошибки типа "Память не может быть read\written"
Там описаны причины и даны советы по устранению, советую почитать, тут у многих были вылеты именно с таким сообщением.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795

Последний раз редактировалось albor; 13.08.2009 в 19:31.