Тема: Квесты
Показать сообщение отдельно

Старый 06.08.2009, 18:54   #12 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Предлагаю автору оформить это всё в 1 пост, желательно текст сделать пооффициальнее и добавить мои заметки про Dove Delta.
Соглашусь с тобой , Schum ... но только про Арсенал , там не сложно . А вот про Квесты , со всеми ихними нюансами и вариантами прохождения , с трудом представляю этот супер-пупер пост (целая амбарная книга), тем более я предлагаю свое-лишь суждение ... можно , конечно , составить что-то навроде прайса (тупо их перечислить и где взять ... вкратце) .
Не хотелось скулить , но все-же ... вот еслиб админы согласились-бы , тогда , со мной (я подымал этот вопрос , в разделе "О сайте") о том , что PL нужен отдельный раздел , тогдыб не былоб никаких проблем ... В подразделе Квесты : каждому квесту можно было-бы посвятить отдельную тему , с последующей его вивисекцией (обсуждением) ... по названию темы (квеста) легче ориентироваться , а Арсенал , вообще запихнуть одной темой в подраздел Энциклопедия мира PL , с темами про кишки , бестиарием и остальное барахло , но имеем то ... что имеем .
Админам , в принципе , не составит труда сделать это (раздел PL) и сейчас , но я не знаю как еще ... "подать им челобитную" ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)