Показать сообщение отдельно

Старый 03.08.2009, 09:25   #18 (permalink)
JohnQ
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
JohnQ вне форума
JohnQ Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Enclave elite solider Посмотреть сообщение
Отличная ветка, только жаль, что в игру её внести, не превратив оную из рпг а экшен практически нереально...
Но пиши ещё)) Интересно почитать
Вообще-то это тот же рпг))) Просто появляются те элементы, которых мне не хватает в самом Fallout 3... А это - тактика боя и взаимодействие с другими участниками действа (их интеллект должен быть чуть выше для этого); более реалистичные бои - с возможностью задействовать руки и ноги (я же не говорю, что это должно быть чем-то выдающимся, но должна быть возможность в пошаговой системе, начиная на разную часть тела противника выбрать, как и чем его ударить - рукой, ногой прикладом), возможность сворачивать шею противнику если подкрадешься сзади и он таки тебя не заметил, должно быть более реалистичное поведение противника при ударе или попадании пули (а то при выстреле из дробовика в ногу противник продолжает резво бежать к тебе и стрелять - ужас);это ведь взрослая игра, а нам даже не предлагают начать отношения с противоположным полом - я не говорю при невест и свадьбу, я говорю об оказание какой-либо помощи со стороны ГГ и противоположный пол так к вам за это проникается, что готов поблагодарить иначе, нежели крышечками (каждое такое действо может прокачивать какой-либо /скажем - красноречие, ведь иногда приходится находить правильные слова, чтобы получить свое/ параметр и поднимать настроение, удачу); Я хочу мир куда больший чем тот, что есть в этом мире - более реальный... а не пробегать из края в край за 2 дня... И еще - если везде разбросаны мотоциклы и машины, то какого черта с ними нельзя взаимодействовать... На них можно покататься или снять какие-нибудь части для своих нужд... Плюс - эта история менее эгоистичная и более реальная для того мира...

Тем более - это только история и она должна быть интересной читателю,.. а Вот в игре эта история может иметь различные ветки... Вы можете и не успеть на помощь к девушкам и найдете только их трупы и работорговцев снующих по развалинам... должно быть нечто, что прописано не скриптами, а определяется сюжетом и бегом времени - плюс появляется 6-е чувство, которое будет вас тянуть к тому или иному месту и именно то - будите ли вы следовать этому чувству и будет определять сюжетную линию игры!!!

А что такое РПГ - я всегда думал что Fallout это action/rpg и вот в этом ракурсе все вписывается очень хорошо)))) Немного больше работы разработчиков над своим детищем и более прозорливый ум - и как итог игра на 100 баллов... И ни одного разочарованного покупателя...