Цитата:
Сообщение от LEXX1984
Русифицированные еsm и esp файлики я скачал с вашего сайта.
сейчас по новой скачиваю Mart's Mutant Mod с /www.playground.ru
они скачали у нексуса я скачиваю у них  так как на нексус я понял казахстан забил
Ну а насчет беса - над попробывать ваше предложение. просто в списке команд просто отсутствует команда свернуть стул, матрас,аптечка.
покамись участились вылеты...думаю изза Mutant мода...откл и все нормуль.
|
Если Вы качаете с Плейграунда вот это
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.playground.ru/files/18263/
То какая это версия я не знаю, но явно не RC4, т.к. RC4 вышла 09.07, по крайней мере такая дата на Нексусе. В таком случае нормально ничего работать не будет.
Цитата:
Сообщение от Modest
Дико-дико извиняюсь, если был такой вопрос уже: я просто адово например тащусь от вашего мода, зафанател прямо, но у меня часто вылеты бывают. Вот я интересуюсь, не могли бы вы последовательно описать процесс установки мода. Какие необходимы патчи, есть ли конфликты с но-сд и т.д. Например благодарю заранее!
|
Да никаких особых хитростей нет. Патч ставим 1.6 адаптированный под русскую версию игры, на сегодня это самый безглючный патч. Ссылку я давал в этой теме. С NoCD точно нет конфликтов, сам с ним играю и он есть сразу в патче 1.6 под русскую версию. Установка проще некуда, копируем всё в папку Дата и подключаем через ФОММ, Weapon Arsenal в загрузку последним.
Что не надо ставить:
1. ВМК, он же Веапон Мод Кит, несовместим полностью.
2. Любые моды на правку ремонта оружия.
3. Моды где что-то раздаётся неписям, будь то оружие или броня.
4. МММ надо пользовать правленные мной файлы, для версий RC2 и RC4 выкладывались в этой теме.
Можете кинуть мне в личку порядок загрузки Ваших модов, копируется прямо из ФОММ, через меню, правой кнопкой мыши, посмотрю что там у Вас.
Вроде всё