Цитата:
Сообщение от maxlabt
Всем привет! У меня подобная проблема. Игра вылетает каждые 10-20 минут в разных местах и ситуациях. ОС VISTA SP2 x86. Железо хорошее Intel Q6600 (разгон 3,6 ГГц), 4 Gb RAM. ATI 4870 1GB. Без модов игра не вылетает. Пробовал патч 1.4 для 1С , таже картина. Из модов стоит только ваш арсенал мод и еще какой-то мега вес, который увеличивает переносимый вес до 50000. Отключаю только арсенал мод и вылеты прекращаются. Может эти моды несовместимы, может разгон снять? Кстати можно ссылочку на патч 1.6 для русской версии, та ссылка, что ранее была не работает. Все ставил и запускал как сказано в начале темы, очередность и т.д. Мод нравится очень, на мелкие глюки не обращаю внимания, хоть бы просто не вылетал. Прошу совета и помощи.
|
Ссылка на патч 1.6
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://nodvd.net/forum/19-367-1
Но что-то мне кажется тут дело не в патче, попросил конфигурацию "железа" у самых "невезучих" и вот что вышло:
1.У всех достаточно навороченное железо, но разное.
2.Операционки абсолютно разные.
3.Сторонних модов, хотя-бы теоретически способных конфликтовать со сборкой, не обнаружено.
Ну вот какой тут вывод, вроде вообще всё ещё более не понятно

Попробовал у себя такой вариант, т.к. у меня машина старая, я обычно перед игрой, отключаю всё лишнее прогой "Game Prelauncher", в системе остаётся менее 10 процессов. Так вот, если я у себя запускаю игру на системе без "Game Prelauncher", то у меня тоже начинает вылетать. Не могу утверждать на 100%, но возможно что конфликт происходит с каким-то системным процессом. В таком случае что-то становится понятным, у людей мощные машины, соответственно никто лишние процессы не убивает.