18.07.2009, 11:51
|
#11 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Prometheus вне форума
|
Приветствую всех. Может быть кто-то и говорил об этом но я дочитать не смог из-за личных качеств характера. По сугубо моему мнению и Анклав и Братство стали фанатики. Анклав хочет очистить мир чтобы там жили одни лиш чистые. Братство стали собирает старые технологии. Также думаю что Лайнос поступил по совести но зря, ибо мощи и так было мало изначально а тут еще и людей спасать удумал. Тут надо было что-то одно выбирать. По поводу технологий Анклава. И что с того что у вас улучшеная броня и плазменное оружие? Я считаю что подготовка бойца важнее его оснащения. Достаточно подготовленный боец может и в трусах со штурмовой винтовкой в чистом поле противостоять пяти воинам Анклава и покрошить в капусту. Я не говорю что у вас плохая подготовка, но не надо акцентировать внимание только на этом. И пока не появится организация с оснащением и умами Анклава, преданостью Братства стали и подготовкой солдатов удачи, которая хочет превратить Пустоши в место пригодное для существования не бывать миру на этой земле. А потом будет то, что было при довоенном правительстве, ведь как говорилось война никогда не меняется. Кстати о Отеме. Компьютер хотел ввести вирус и всех очистить, но Отем этого не хотел не из-за человечности. Помнится в каком-то из диалогов в самом конце сюжета он упомянул о том, что когда заработает очиститель, то все попрут к нему за чистой водой и богатства поплывут в руки. Смысл был такой.
Преклоняюсь перед Главой отдела пропаганды. Хорошо выполняют свою работу.
|
|
|
Последний раз редактировалось Prometheus; 18.07.2009 в 12:15.
|
|
|
|