Показать сообщение отдельно

Старый 16.07.2009, 12:50   #600 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Merc Deymos Посмотреть сообщение
albor респект тебе и другим, за такие моды =)
Скачал пока только брамина и ПНВ, остальное попозжа. Все пошло без проблем. Даже с модами Мастер выживания.
Щас пока тестю, все вроде нормуль. От брамина вобще восторге, вобще забить можно на быстрое перемещение.
только одно смущает в брамине, когда выбераешь диалог взглянуть на вещи лагеря, а потом жмеш "ничего" в конце диалога, тогда выкидывает полностью и приходиться опять тыкать на беседу с брамином, тоже самое когда выбераешь чтоб положить в него что то свое и жмеш обратку, опять выкидывает, ну и с остальным так же.
может так не должно быть и это у меня че то глючит мод, я не знаю.
Было бы лучше если было бы как с другими в игре, нажал назад и тебя перекидывает в начало диаглога а не полностью с него.
К брамину Бесу я вообще имею очень маленькое отношение, сам мод с Нексуса, перевод делал AlexDark с нашего форума, он же и иконки для вещей лагеря сделал, в оригинале их не было. Я только выложил мод
Что касается диалога, так было в оригинале.

Цитата:
Сообщение от vestov Посмотреть сообщение
albor Я насчет винтовки HK 417. Модель не совсем реальная. Настоящая похожа на м16 а не на калаш На нексусе есть модель HK 416 (все оличие в калибре, 417 - 7.62х51 416 - 5.56) она более близка к оригиналу. Посмотри если будет возможность.
Знаю про это, в оригинале автор вообще назвал этот ствол АК-103
Оставил в сборке только из-за обвесов. Видел уже на Нексусе НК-416 и скачал. Вообще у автора этого ствола есть ещё несколько приличных работ, которые можно включить в мод. Работа идёт, так что скоро будет обновление.

Последний раз редактировалось albor; 16.07.2009 в 12:55.