Показать сообщение отдельно

Старый 13.07.2009, 22:34   #11 (permalink)
Necromag
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
Necromag Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Глушак сам при продаже сниматься не должен, но игрок может снять его в любой момент сам, независимо от того купил он этот ствол или нашёл.
Далее просьба, пишите более понятно. Например что вот это "когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится" ? Я так понимаю это значит что последний сейв не грузится. Или вот это "когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает", что это ? Вы попросту отключаете в FOMM моды ? Потом бегаете без модов, сохраняетесь и подключаете их обратно ? В таком случае у Вас в сейвах уже такой бардак, что лечить это бесполезно, рецепт один, полный снос игры, установка по новой с последним патчем и начало новой игры.
про вылет с того же места, это когда я например пытаюсь выйти с локации, последний раз из арлингтонской библиотеки, так вот я перед тем как выйти на улицу несколько раз сохранился отдельными сейвами плюс быстрое, так вот при загрузке выхода произошла та самая ошибка после которой ни один из тех сейвов не грузился. По поводу выгрузки текстур, ну это там кнопочка есть в фоме Toggle Invalidation которая так понимаю отвечает за подгрузку текстур для модов, тоесть когда я их отгружаю, то весь шмот сотается и моды пахают но тока все белое без текстур, ну я думаю понятно, так вот когда я их выгружаю то норм грузится все начинает и бегаю скока угодно без вылетов, например когда я вылетел из библиотеки то никак не мог нашаматить последний сейв (иногда получалось опять норм загрузится и бегать до следующего вылета), так вот ничего не грузилось я отключил текстуры бегал хз скока времени несколько раз пересохранялся (кстати нашаматить иногда получалось когда я сохр без текстур и потом грузил этот сейв норм уже с вкл текстурами) гдето час набегал потом всетаки решил вкл текстуры и все равно не грузил безбожно, вот такая вот последняя бодяга, думаю если я щас попробую загрузить сейв с включенными текстурами то норм грузанет.
__________________________________________________ _____

ан нет не повезло, попробовал щас грузануть с текстурами всеравно ошибки, а вот сделал remove archive invalidation и все норм сразу загрузилось, причем быстро в момент практически, например когда у меня грузится норм с текстурами то грузится примерно в 3-4 раза дольше, наверн зависит от колво текстур, когда их нет то игрузить нечего.

Последний раз редактировалось Necromag; 13.07.2009 в 22:41.