Сегодня прошёл игру (основной квест) и о-горе - я никак не ожидал такой концовки. Игра мне понравилась, всё нормуль, но концовка убила наповал. Так, по-моему БЕЗДАРНО, закончить такую игру нужно было очень постараться. Разочарование в том, что с окончаем основного квеста игра тупо заканчивается. Я очень долго играл в Морровинд и невольно сравнивал эти две игры. Фол, я согласен, это игра в шкуре Обливиона. Играя в те игры мне очень просто было освоить мир Фола. Всё классно! Но простите меня люди дорогие, как можно было сделать такой финал??? Негодованию моему нет предела. Зачем в конце ты получаешь слугу-супермутанта? Смысл? Я его оставил дома и пошел в Цитадель. А дальше вообще практически от тебя ничего не зависит - зверюга-робот всю работу делает. А на очистителе! Полкан и два Анклавовца!! Смешно, блин. Пострелял даже не перезаряжая плазменную винтовку!!!! Я ждал привезённых когтей смерти, ловушки, да что угодно! Но только не это! Накануне получив 20-й уровень открыл все локации, поразился тому как много ещё нужно изучить, но не тут то было. В результате посетил от силы четвёртую часть карты. Если честно, надеялся на концовку как в Морровинде: Ты спаситель - честь тебе и хвала. Но всё зло не уничтожено. Нужно зачистить пустоши от мрази. Иди и чисти. Нет уж, хрен тебе. Зайдя через последнюю дверь и благодаря авто сохранению я проиграл все возможные концовки: и сам шёл, и девку посылал, и капсулу вставлял - итог один. Ролик (который нельзя пропустить) с небольшими вкраплениями в зависимости от твоего поступка! Ну неужели нельзя было сделать, что уж если сам зашёл - хана тебе, ну а если послал девку, то карму в пол, изгой Братства и живи как хочешь - зарабатывай благосклонность. Плохо, очень плохо. Большой и жирный минус я ставлю за это игре. Не смотря на все её прелести.
|