Показать сообщение отдельно

Старый 01.07.2009, 19:47   #529 (permalink)
Glock18
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Glock18 вне форума
Glock18 Нейтрален

2 Attack

Цитата:
Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
странное дело,у меня моды некорретно работают с официальными длц оказываеццо-без них все норм было,а с ними вылетает,например когда в пип бой заглядываешь.Может что-то с порядком установки не то? напишите правильный плиз,у меня все длц (и поинт лукаут)
У меня аналогичная проблема периодически происходит. Там получается проблема в том, что некоторые савки как-то некорректно загружаются (как правило почему-то те сохранения, которые были сделаны не в каких-нибудь небольших локациях (города, подземелья, дома и т.д.), а на открытой местности. Но не всегда.) и при попытке заглянуть в пип бой или выйти в меню по Esc происходит вылет. Причём это происходит исключительно в тех случаях, когда данная выгрузка была загружена ПЕРВОЙ после запуска программы.
Я для себя нашёл следующее решение проблемы:
Нужно иметь пару-тройку "безопасных" выгрузок, сохранённых в подобных помещениях, которые загружаются безпроблемно. Делаем следующее:
1. Запускаем Фаллаут.
2. Грузим "безопасную" выгрузку (у меня на этот случай есть созхранение в доме Дукова и в своём доме в Мегатонне. Грузятся и работают без проблем).
3. Выходим в меню и грузим нужную выгрузку.

Пропустить пункт 2 и сразу после загрузки Фаллаута загрузить требуемую выгрузку - начинаются вылеты.
Вот так вот.

Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!