Goleazarth'у:
Попробуйте cделать так - установите мод, как написано в руководстве, проверьте в файлах FALLOUT.INI и FalloutPrefs.ini (путь Documents\My games\Fallout3\) чтобы переменная bInvalidateOlderFiles=0, скачайте
ArchiveInvalidation Invalidated!, там же Fallout mod manager, потом активируйте ArchiveInvalidation Invalidated!, и через FOM, отметив там нужные моды, запустите игру. Именно в такой последовательности у меня все заработало. Версия игры: Fallout 3 от 1С плюс неофициальный патч 1.4 для 1С.
От себя хочу вот что спросить у уважаемого
albor'а - в какой последовательности в FOM нужно запускать WeaponArsenal, UniqueArsenal (он переписывает часть файлов WeaponArsenal - это правильно, или нужно наоборот?), ArmorPack, ArmorArsenal, Exotic Dancers v.4.0 (про последний - это, наверное, не к Вам?)? А то у меня FOM самостоятельно, почему то, прописал такую последовательность:
1. MPammo_rus.esm
2. Fallout3.esm
3. Nightvision Goggles rus.esp
4. StripClub rus.esp
5. russian.esp
6. UniqueArsenal without AW.esp
7. ArmorArsenal.esp
8. ArmorPack.esp
9. Weapon Arsenal.esp
И еще, наглое пожелание - нельзя ли несколько уменьшить разброс у автоматов (штурмовых винтовок), перестреливался как то через речку ( метров 25, на глаз, износ оружия - 0) и хорошо, если 1 из 5 пуль попадала в суперметанта (!), больше сотни патронов на двоих извел, или виноваты кривые руки и глазомер? Или это серьезно обусловлено балансом? У снайперок тоже, хотя у них износ был на половину, к тому же точка попадания ниже точки прицеливания, однажды - на половину нижней линии перекрестья, потом не так заметно (глюк или износ?). Видел АК-74, выдающий себя за АК-104, предлагал снять оптику, но её и в помине не было. И еще просьба, выложить список - что с чем, и при каких услових соединяется

, а так же характеристики оружия и брони. Почему к пистолету H&K mk.23 не присоединяется глушитель, из АКМ можно сделать 4 очереди, а из автоматического лазеного пистолета, про прочих равных, только три?
Вообще, Ваши моды сильно усложнили боевую часть - здорово! Прежде перестрелки почти не напрягали, а тут идешь и думаешь - а ну как сейчас на парочку рейдеров (!) наскочу? Хотя количество стволов несколько озадачивает - что использовать? А как усиление поражающей мощи оружия и его широкого распрстранения, как увидел, повлияет на жизнеспособность бродячих торговцев и квестовых неписей (собака например)? А можно роботов укрепить не только с использованием Jam_spread.esp, но и отдельно, с основным модом WeaponArsenal?
Цитата:
|
- убраны клонированные наемники когтя, рейдеры
|
Значит они не будут вновь появляться на определенных местах (например у Супермарта), только однажды? Или это относится к их внешнему виду?
Есть такой интересный мод
ItemDescriptions_rus, добавляет описания предметов. Есть ли возможность сделать такое и у Ваших модов? Самостоятельно или с разрешения его создателя?
П.С. Вот такой я "почемучка"!