12.06.2009, 22:06
|
#10 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
я тя так оскор***л?ну ладно братцы я тогда тоже беру свои слова об уважении к анклаву назад.вы ей богу как братья стали и дети,с глупыми,наивными надеждами!оказывается вы просто кучка слабенких дохляков,над которыми смеялись мутанты,которые скрылись за своей силовой броней и мстят более сильным ,жаждя из-за психической травмы унижения смерти всем "другим"....слабо выйти без брони и лазерных пистолетиков на массовый геноцид?что?а я же забыл,вы маленкие лузеры,ибо не можите жить в обществе сильных людей.вам нужно отдельное "общество слабаков или богатые задницы которым повезло быть "чистенькими"!",нужно?бери те в своих фантазиях и выдумках,я не против.
ЗЫ:к Белку :>>А ваще ИМХО Фоллаут без Анклава,эт не Фоллаут!!Эт всеравно что Зведные Войны без Ситхов(которые минимум 4 раза были безвозвратно уничтожены,но каждый раз возврашались)...
а что тогда по твоему Fallout 1?недофаллаут?анклав мертв со времен второй части,можно было и придумать новую угрозу,MicroForte это ж сделали!.........и хватит пустых споров по поводу организаций!фаллаут это те не мыльные Звездные Войны(я ничего не имею против),фаллаут это фаллаут!при такой логике тогда повелитель и братья собора тоже должы были вернутся,а с ними и "калькулятор"!
ЗЗЫ:беседа была с Enclave Elite Soldier.
|
|
|
|
|
|
|