Показать сообщение отдельно

Старый 04.06.2009, 18:24   #5 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
все это конечно хорошо,но не мог бы ты персонально для меня заменить люстру на обычные лампочки,которые стоят в мегатонне когда выбран "довоенный" стиль?да и вот еще что:незнаешь почему после твоего мода у мя все локации в левом углу,а порой и на выход в них стали писатся английским языком?если знаешь и можешь исправить,буду благодарен.(можно даже написать "дом дукова для Блека").Да и насчет дукова-мне как регулятору будет очень больно это делать,но видимо придется...
ЗЫ:незнаешь где найти мод на возможность курить?
слушай, то что локации на английском это тебе придется привыкнуть, не знаю как исправить, да и это не трагедия, дальше, представь как тупо будут выглядеть маленькие довоенные лампы в таком особняке с высоким потолком..
про мод с курением я не знаю, может и есть такой я не искал