Цитата:
Сообщение от albor
Начну с того что, во первых, на первой странице это старые сборки, уже готова новая и проходит тестирование 
И во вторых, я уже писал, что совместимость с патчем 1.5 не гарантирована, в виду глючности последнего. Разбираться ещё с Беседковскими заморочками мне как-то неохота. Да и смысла в этом особого не вижу, т.к. нового оружия у неписей, в официальных дополнениях, всё равно не будет.
На чистой игре с патчем 1.4 никаких вылетов нет 
|
Почитал матчасть. Говорят-с, BS идет на патче 1.4. Тогда попробую сегодня поставить эту версию, посмотрю, что получится.
Да, еще такой вопрос-просьба: тут где-то в районе 20-й страницы обсуждался вопрос с количеством и стоимостью боеприпасов. Я прохожу Ф3 уже ковырнадцатый раз (не отпускает, несмотря на сессию и диплом), хочу сейчас как можно более разнообразить и усложнить игру. Для разнообразия данный комплекс брони и пушек подходит как нельзя лучше, хотелось бы еще достаточной сложности. О чем я говорю: у меня стоят плаги из мода "Мастер выживания", делающие малое количество боеприпасов в игре и по большим ценам. Если бы можно было сделать для количества и стоимости боеприпасов к новому оружию разные по сложности плагины, то это было бы просто здорово