Показать сообщение отдельно

Старый 18.05.2009, 18:26   #278 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
Я бы не стал добавлять ремонт с помощью молотков и тд. По причине, что практически все оружее можно будет довести до 100%, включая эксклюзивные стволы.
Эксклюзивные (вроде АR-50, M82A1) предлагаю за крышки, остальные как обычно.

ЗЫ: с АR-50, M82A1 предлагаю сделать следующее - АR-50 у когтей убрать совсем, дать им вместо нее H&K-417. АR -50 оставить на вооружении анклава и добавить в продажу, т.е до встречи с анклавом ее достать не получится => разбогатеть не получится раньше времени, а M82A1 сделать уникальной и положить в о-о-очень друднодоступном месте

ЗЫЫ: albor какая обойма у FN 249?
Обойма вернее короб 200 патронов.
А за крышки до 100 % никто не чинит в игре
Как обычно не получится, стволы то мы заменяем, к примеру, китайский Ак на Галил, ну и будет всё и вся чиниться Галилами, т.к. авторы модов починкой не заморачиваются и обычно подставляют лист от китайского автомата, ну и у меня в сборке пока так
Если добавим в продажу всё равно достанут, перетаскают к продавцам весь хлам, но достанут Это я про AR50

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
Большая просьба ребята!увеличте СУ пыльников до 31,а то я люблю ходить в Пыльнике(ну я же ведь Регулятор как никак),и СУПЕР просьба-выложите это маленким модиком в разделе готовых(а то с моей скоростью даже 15мб скачать тяжело).Буду ОЧЕНЬ благодарен!еще бы неплохо добавить к ней буст+10ОД.
Сделаю сегодня вечером, правильно понял, надо пыльник регулятора с защитой 31 и +10 ОД ?
Размер там крошечный будет, текстуры и меши ведь не надо, они в игре есть.

Цитата:
Сообщение от Asdin Посмотреть сообщение
Насчет регуляторов, конечно стелс броня это были больше мечты, а если реально смотреть, то думую можно сделать проще. Чуть усилить защитные свойства их Пыльников и плюс дать им броники из ArmorPack.
На сколько увеличивать ?
Броники выдам вместе с камуфляжем, ну не с пыльниками же они будут броники носить

Последний раз редактировалось albor; 18.05.2009 в 18:38.