Показать сообщение отдельно

Старый 18.05.2009, 13:33   #261 (permalink)
drunkstalker
Новенький в Пустоши

Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
drunkstalker Нейтрален
Отправить сообщение для drunkstalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asdin Посмотреть сообщение
А мне поверь доводилось видеть оружие пролежавшее на складах по 50 лет, ящик может быть прогнившим, полуразвалившимся, вот только когда разворачиваешь, оружие там в состояние как будто его вчера отгрузили с завода.
А вот мне приходилось видеть стволы, газовые камеры, ствольные коробки,а самое интересное это деревянные приклады, в которых живут жучки (не помню, как они называются) дк они жрут это дерево и их ни, как нельзя обнаружить. - после обработки, перед нанесением хромирования, хим.фосфотирования, они пока на стелажках стоят (их даже нельзя руками трогать, что потому, что из-за пото-жировых следов они покрываются коррозией. У нас такие Тех.процессы, по сборке оружия, что Война и Мир нервно курят в сторонке.
Кстати кто нибудь знает, почему снайперская винтовка называется снайперской?=)

Я когда учился, у нас был ТТ и Кольт (все знают, что Автоматика у них одна и вообще ТТ содран с Кольта, только немного изменён и упращён внешний вид) так, вот ТТ был 50-х годов, у него всё отваливалось, курок не взводился, спусковой крючок с тягой не нажимался, вообщем одна большая проблема, а Кольт был, как новый, а он был 20-х(!) годов!

Последний раз редактировалось drunkstalker; 18.05.2009 в 13:38.