Показать сообщение отдельно

Старый 18.05.2009, 13:28   #9 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asdin Посмотреть сообщение
По поводу торговцев хотелось бы добавить, если торговцам из вампиров и Парадиз-фолз добавлять стволы, то их надо дублировать у других. Все по разному отыгрывают, я например с вампирами не общаюсь, сразу пулю в лоб, а к работорговцам, здАрово дружбаны, всем чмоки (ну нравится мне за злыдня, что сделаешь), а кто-то наоборот работорговцам сразу пулю в лоб не разговаривая. И на мой взгляд не стоит делать стволы дорогими, в игре и так куча способов сколотить состояние, а это станет еще одним способом.

И да, я уже писал на аг.ру, опять регуляторы обижены (я с когтями почти никогда не вижусь, только с этими рахитными на настоящий момент парнями), снова всем все, а защитникам добра и справедливости кукиш с маслом. А вот их стоит сделать на мой взгляд наиболее сильными, чтобы злой ГГ только от одного их вида не знал куда "щемиться".
Про Регуляторов помню ещё по постам на АГ, оружие выдам по высшему классу, а вот с броньками даже не знаю что делать ? В АрморАрсенале их не так много и всё уже роздано, одевать Регуляторов в "светящиеся холодильники" как то неохота, в обшем нужны качественно сделанные моды на бронь типа А-Тек из АрморАрсенала.

Цитата:
Сообщение от Balbes707 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поставил моды вроди правилно, а мутанты все равно с палками бегают. Это глюк или должно быть так?
И еще поставил моды на погоду, игра перестала запускатся подскажите что делать.
Зарание спасибо!
Список установленных модов и порядок загрузки огласите пожалуйста

По погодному моду, какой именно погодный мод у Вас не идёт ?

Последний раз редактировалось albor; 18.05.2009 в 13:32.