Цитата:
Сообщение от 3ef
Итак, продолжим  :
1. Думаю старую модель М16 можно убрать, М16А4 предлагаю использвать как базовую, а с прицелом как вариант когтям дать и на продажу в Ривет-Сити(все-таки авианосец, там этого добра дофига должно было остаться, кстати как вариант ими перевооружить охрану города)
2. Предлагаю USP на замену(вопрос у глока автоматический режим есть? если да, то думаю слишком круто для базового пистолета) 10мм
3. Про цены: предлагаю разделить на несколько категорий(примерный список чуть позже выложу), скажем а) массовые стволы - как в самой игре
б) более редкие(пример: АК сотой серии, линейка G) - порядка 1000 крышек
в) совсем редкие( гаусс, АR-50 и тд) - ну очень дорого)
Пока примерно так.
4. Про мутантов я свое предложение вроде уже писал, если в кратце -все тяжелое оружее.
5. Раз хотите плясать от калибров, тогда предлагаю на замену китайскому либо АК-102(как раз экспортный вариант), либо тот же Valmet(думаю никто ругаться не будет что не много калибр подкуртили  ), тем более и правда моделька красивой вышла
ЗЫ: в связи измененим цен на оружее, предлагаю пресмотреть кол-во крышек у торговцев. Кстати про цены на патроны тоже предлагаю подумать: (пример)мне кажется калибр 12.7 не должен стоить намного дороже 7,62(стволы очень редкие, местое население ими не интерсуется, поэтому у любого торговца будет желание сбагрить их по быстрее, а то так конца жизни на складе пылиться будут...)
|
1. По М16А4, если Вы её увидеть смогли бы, то наверно согласились бы со мной что больно хороша для базового ствола, я могу её выложить где-нить, но ссылку публиковать не хочу, сопрут, а на Нексус мы уё пока не выкладывали, могу ссылку кинуть на мыло.
2 У Глока автоматический режим есть, значит принято USP и вопрос закрыт, тогда вместо 10 мм ПП пойдёт Инграм МАК10
3 По ценам сам так и думал, мнения совпали полностью.
4 Вот по мутантам немного не понятно, это что им одни пулемёты раздавать ? Они же всю пустошь вынесут нафиг

И ещё есть мысль уменьшить у них число рукопашников, оставить только с суперкувалдой, если и этих пулемётами, я играть боятся буду .
5 А чего так Галил не любите ?

Ну тут пусть ещё кто-нибудь выскажется.