Цитата:
Сообщение от albor
Значит теперь у нас три ствола как кандидаты на замену 10 мм пистолета
USP, Glock и ГШ18.
Давайте уже решать, а то скоро стволы раздавать, а вопросов море не решённых осталось !
Первое цены, второе вооружение мутантов, далее продажа, кого вооружать отечественным оружием, ну БС понятно, но с ними мы не воюем, как брать оружие в бою ? Качественные образцы, типа АК-107, можно Когтям, а куды "Ксюху" девать ? Это сръёзные вопросы и по мелочам, на что менять ванильную снайперку, я уже писал, М14 подходит по логике, но не очень по патрону, а Галатз, как раз наоборот. С Китайским калашом решили так, взяли и забыли что он был китайский, а решили оттолкнуться от патрона, что у нас есть под 5.56 мм ? Ак-102,Ак-108, линейка G36,ХМ8,НК-417 и Галил, вот иполучается что последний подходит больше всего.
|
Я однозначно за USP, почему? 1. это самый логичный выбор из 3ёх стволов
2. Патрон 9х19 как раз подходит
3. Если ставить глок 18, то тогда получается надо делать режим с отсечкой в 3 патрона.
Про китайский - однозначно галил или Valmet. Он вписывается особенно у рейдеров и в начальном этапе игры.
Снайперку я выбрал Sako TRG-42 потому что калибр подходит, и на вид она мне нравится, подходит всем группировкам.
Цены я уже говорил, такие же как в ваниле у стандартных, а для других сволов отталкиваться и делать дороже. Чем уникальнее ствол, тем дороже. Т.е все те стволы которые будете раздавать сделайте подешевле, а которые только в продаже...ну вы сами поняли. Кому что раздавать подсказать не могу, главное раздавать распостранённые стволы.
Мутантам давайте РПК, м249(очень редко), MG 3, HK MG36 ну всякие миниганы, микроганы...
П.С. Шо такое "Ксюха"?