Показать сообщение отдельно

Старый 17.05.2009, 20:53   #233 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Новости с фронта:
Сделали М16А4 две модели, просто М16А4 и с прицелом Аког, сразу вопрос, старую модель убирать или оставить как М16 и заменить ей ванильную штурмовую винтовку, М16А4 больно жирно для замены ? Т.к. скорее всего больше новых моделей М16 не будет, они, в смысле А2,А3 и т.д., очень похожи и тратить время на портирование клонов нет смысла, лучше другой ствол сделать.
Сделали USP c глушаком и без, красавец, смотрим здесь
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6426

Значит теперь у нас три ствола как кандидаты на замену 10 мм пистолета
USP, Glock и ГШ18.
Давайте уже решать, а то скоро стволы раздавать, а вопросов море не решённых осталось !
Первое цены, второе вооружение мутантов, далее продажа, кого вооружать отечественным оружием, ну БС понятно, но с ними мы не воюем, как брать оружие в бою ? Качественные образцы, типа АК-107, можно Когтям, а куды "Ксюху" девать ? Это сръёзные вопросы и по мелочам, на что менять ванильную снайперку, я уже писал, М14 подходит по логике, но не очень по патрону, а Галатз, как раз наоборот. С Китайским калашом решили так, взяли и забыли что он был китайский, а решили оттолкнуться от патрона, что у нас есть под 5.56 мм ? Ак-102,Ак-108, линейка G36,ХМ8,НК-417 и Галил, вот иполучается что последний подходит больше всего.
Итак, продолжим :
1. Думаю старую модель М16 можно убрать, М16А4 предлагаю использвать как базовую, а с прицелом как вариант когтям дать и на продажу в Ривет-Сити(все-таки авианосец, там этого добра дофига должно было остаться, кстати как вариант ими перевооружить охрану города)
2. Предлагаю USP на замену(вопрос у глока автоматический режим есть? если да, то думаю слишком круто для базового пистолета) 10мм
3. Про цены: предлагаю разделить на несколько категорий(примерный список чуть позже выложу), скажем а) массовые стволы - как в самой игре
б) более редкие(пример: АК сотой серии, линейка G) - порядка 1000 крышек
в) совсем редкие( гаусс, АR-50 и тд) - ну очень дорого)
Пока примерно так.
4. Про мутантов я свое предложение вроде уже писал, если в кратце -все тяжелое оружее.
5. Раз хотите плясать от калибров, тогда предлагаю на замену китайскому либо АК-102(как раз экспортный вариант), либо тот же Valmet(думаю никто ругаться не будет что не много калибр подкуртили), тем более и правда моделька красивой вышла

ЗЫ: в связи измененим цен на оружее, предлагаю пресмотреть кол-во крышек у торговцев. Кстати про цены на патроны тоже предлагаю подумать: (пример)мне кажется калибр 12.7 не должен стоить намного дороже 7,62(стволы очень редкие, местое население ими не интерсуется, поэтому у любого торговца будет желание сбагрить их по быстрее, а то так конца жизни на складе пылиться будут...)

Последний раз редактировалось 3ef; 17.05.2009 в 20:58.