Цитата:
Сообщение от albor
Про патроны ничего не понял 
А кто собирается калаши вместо стандартных винтовок ставить ? Если только вместо китайского Ак и всё и почему это интересно Ктайский калаш имеет право на существование в игре , а русский нет, бред какой-то.
Отом и речь, в оригинале может быть и нормальные, а в моде высокие. За цены отвечают глобальные переменные, это какие ?
Что наша, а что не наша задача мы сами, как нибудь разберёмся 
|
Тут были предложения заменить стандартный 5.56 на 5.45... Потому что русский калаш должен по идее не быть таким говном как китайский, поэтому он не должен вообще светиться в начале игры. Заменяй 10мм на беретту, если конечно есть вариант с глушителем. Про глоб. переменную ошибся, это еще с Oblivion'а значения остались. Главное что бы цены не низкими были.
Цитата:
По поводу глока с Джеком согласен, больно мощный ствол.
Джек, а озвуч еще раз свою идею по поводу калибров, я что- то не въехал...
|
А зачем еще раз то?

Перечитай, там у меня вроде все по пунктам и понятно. Главная идея в том, что бы не изобретать самокат, а сделать так, чтобы новые стволы вписывались под старые и под неписей, причём я учитывал еще и тип патронов.
С каких это пор глок является мощным стволом?

Он не нужен из за того, что будет выглядить нелепо в таких кол-вах.
Зеf, проснись, albor'у нужны 2 модели пистолета с глушителем и без для замены 10 мм. стандартного пистолета!