Показать сообщение отдельно

Старый 16.05.2009, 12:53   #8 (permalink)
Jack9999
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Всё вопрос снят, это я вчера пивка попил и спать хотел
Осталось решить, а правильно ли мы поступим убив ванильные стволы и второе, если заменять то что на что ?
Я думаю хуже не будет, у меня сейчас стоят такие плагины
http://www.fo3.ru/forum/nual/attach/jpg.gif

Если я теоретически поставлю ваш плагин с замененными стволами, я ничего не потеряю, так как я надеюсь хар-ки не будут читерскими, ест-но с другими реббалансами оружия совместимости не будит, и не будет совместимости с WeaponModKits, но тут в любом случае, если бы даже стандартные стволы не заменялись, у меня были бы такие же варианты, ведь будет лучше когда либо ВСЁ заменено, либо ничего! Поэтому, еще раз говорю, 5 раз подумайте над балансом Хотя если что изменить хар-ки я под себя смогу, так что не страшно. Главное, чтобы затрагивалось только оружие, листы мобов и ничего более, у вас и так это сделано. Поэтому не надо ничего придумывать с аммуницией, как в оригинале есть, так и оставляйте количество, где продаётся, в каком кол-ве собирается с трупов и т.д. Не надо, чтобы оригинальные патроны резко отличались от новых, делайте всё рационально.

Что на что заменять? Тут тоже всё просто
10 мм. пистолет-пулемёт я уже говорил, это скорпион? калибр изменить на 9x19mm

10мм пистолет, есть модель с глушителем и без у H&K Mk.23 ? калибр изменить на 9x19mm

китайский пистолет - Glock 18, калибр изменить на 9x19mm

44 магнум оставить как есть, так как модели с оптикой нету

Штурмовую и Китайскую винтовки на FN FAL и Valmet Rk.95 соответственно, калибр изменить на 5.56х45 нато

Снайперку на Sako TRG-42, название калибра не менять.

Охотничью винтовку и револьвер 32 пока не трогать, так как подходящих моделей нет для винтовки, а патрон один у них. Или только пистолет на Dan Wesson model 12, а винтовку не трогать. Вообще лучше иметь модель какой-нибудь винтовки, типо маузер, мосин или оставить как есть, типо самодел

Винтовка линкольна использует магнум 44, тоже нет пока альтернативы. Да и мне кажется трогать это не надо, выглядит вполне правдоподобно.

П.С albor и 3ef, вас микрофоны имеются, можно по Skype конферецию устроить и нормально обговорить эту тему.
Миниатюры
nash-otvet-na-fook-sbornik-modov-bezymyannyi.jpg  

Последний раз редактировалось Jack9999; 16.05.2009 в 13:02.