Показать сообщение отдельно

Старый 16.05.2009, 01:25   #6 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jack9999 Посмотреть сообщение
А зачем лопатить? Заменить модель, хар-ки, изменить название, вид патронов, а можно и этот вид заменить на 7.62, тогда и меньше работы будет, и все стандартные патроны заменить на реальные, в разы легче...

Пример, у нас два автомата: Китайский и штурмовой, поскольку используют одинаковый патрон, значит и заменять надо образцы, использующий одинаковый патрон, значит у нас два варианта: либо это будет 7.62 Натовский, либо 7.62 отечественный, тогда и винтовки соответсвующие либо Galil и G3A3, либо AK-47 и АК-103. А остальное оружие добавлять по возможности под эти патроны. Это избавит вас от большого объема работы и улучшит совместимость для других плагинов.
Чего-то я ничего не понял, либо поздно уже, либо .... ?
Давайте для простоты, китайский АК, ну модель я ему заменю, патроны заменю, звуки заменю от АК-47 и т.д., но ГЕК мне не даст, скорее всего, сохранить его под тем-же ID, ибо у него ID мастерфайла, а под другим он мне не нужен, т.к. раздачу неписям всё равно делать по новой.
А второй абзац вообще не понял, при чём тут патроны, раздача стволов неписям идёт не по типу патронов, а по типу ствол плюс патроны.