Цитата:
Сообщение от albor
По поводу офицеров Анклава, мысль хорошая, но нереализуемая, просто нет у них деления офицер на базе, офицер вне базы, есть общий шаблон вооружения и костюма. Насчёт всего остального для Анклава примерно так и думали, ну может ещё крутых снайперок типа AR-50. Подствольный гранатомёт пока ещё никто реализовать не смог.
По Когтям и счас почти так и есть, за исключением переодетого командира, переоденем.
Вот с БС вопрос первый, имена бойцов львиного прайда дайте, а то я кроме командира никого не помню. 
Так примерно и было в РусАрсенале, но раз с БС никто не воюет, где будем добывать отечественные стволы, опять с мутантов ?
С рейдерами более менее понятно и соответствует моим представлениям, энергетику рейдерам ни-ни и с АК-107 перебьются.
Не охвачены Изгои и Мутанты ?
|
Дайте тогда офицерам оба ствола, если это реализуемо конечно, правда интерсно как они себя вести тогда будут?
Про подствольный гранотомет это я просто так сказал, чтоб представление об оружее в целом имелось))
Вот не помню я имен...игру прошел а сейва не оставил, ладно что-нибудь придумаем.
Про отечественные стволы это хороший вопрос, надо подумать.
С изгоями я думаю более менее ясно, анлогично БС, только можно по больше из uniquearsenal добавить.
Супермутанты. Тут думаю тоже все ясно: тяжелое оружее(миниганы, переделанный Юджин тоже, можно для интереса огнемет сунуть)+ РПК,пулемёт MG 3, пулемёт FN M249 SAW(не смотрятся мутанты с автоматами, здоровые больно

)+кувалды.
ЗЫ: ну тестеры я думаю найдутся