Цитата:
Сообщение от Jack9999
Под атмосферой Фолла(3я часть) я понимаю обречённый, отрезанный от других материк или штат, в котором люди пытаются выжить, где нет кучи видов вооружения, есть то, самое надёжное и еффективное, которое может пережить такие условия. Нет кучи патронов у торговцев, есть только то, что помогает выжить. Характеристики "китайского калаша" могут быть разные, тут от производителя зависит, почему они для вас мифические для меня загадка, ну решили люди после войны сделать оружие из того что было, стреляет - и то хорошо, от рейдеров отбиться можно...
|
Ну собственно, это каждый по своему видит. Лично я вижу так: да война, да общий пи***ц, но все таки кто-то выжил, вы думаете люди просто будут сидеть вокруг разбомбленных городов и тд и тп. Я думаю человечество будет стараться выжить и не просто выжить, нафига тогда БС технологии собирает? чтоб на полку поставить пылиться? наверняка останутся неуничтженные заводы, электростанции и тд, их будут востанавливать запускать, чтобы защититься от рейдеров и мародеров люди будут объединятся в общины, а из этого что-нибудь да выйдит. А про связь я тоже не соглашусь, остаются простейшие радио пердатчики, кто-то вещает в эфир, короче связь есть это 100%.