Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2009, 23:57   #1 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Хотелось бы ещё услышать (увидеть) Ваше мнение по поводу вооружения группировок.
Вот тошто надумал(прошу считать не окончательной версией, пишу сходу)
Начну с Анклава. Как мне кажется у них, надо меньше всего. Итак:
Поддерживаю мысль дать офицерам H&K MP7A1, но только непосредственно на базе Анклава. Вне базы раздать XM8. Так терь солдаты...солдатам бы я раздал "современные" стволы(самособой всякие плазмы и лазерные винтовки из uniquearsenal + теже XM8, FN M249 SAW, еще можно дать HK MG36(по идее на него можно устанавливать глушитель и подствольный гранотомет будет наверно прикольно смотреться, но это уже выпендреж конечно).
Теперь Когти. Это наемники. Это толковые и опасные бойцы(любого встречного туда не берут) и вообше классные ребята)). Поэтому вооружение и снаряга у них тоже хорошая, так как имеют большие связи и если чо-то нуна достать, достанут. Предлагаю им выдать теже самые XM8, H&K G36E, H&K G36C, HK MG36, FN M249 SAW, M4A1, немного энергетического оружия и гаусс(ну совсем чуть-чуть). Со снайпейперскими винтовками решайте сами, их у вас дофига, разницы собственно нет, главное что было что-нибудь под калибр 12,7(ну скажем Armalite AR-50). Ах да...я бы переодел бы командира: дал бы ему силовую броню и HK MG36 или FN M249 SAW(должен же он из всех выделяться))).
БС. Пока не знаю, но точно надо дать отечественные стволы. Львинный прайд вообще перевооружить самыми лучшими типа АК-108, "винторез", гаусс и т.д. Все таки гаусс пистолеты и винтовки я бы из продажи вообще убрал. Ими могут владеть только военизированные групировки вроде Анклава и БС, у которых были координаты всяких там армейских складов, военно-иследоввательских институтов. Ясно дело что такое они просто так бы не отдали, тем более не продали бы.
Рейдеры. Ну тут собственно выбор большой:много всяких пистолетов-пулеметов(в основном американских), те же самые М16, можно немного европейского вроде FN-FAL, М14(если добавите конечно), Sako TRG-42,L1A1, G3A3 с глушителем и т.д. Естественно поменьше энергетических и убермощных типа АК-107.

Пока все))