Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2009, 23:17   #163 (permalink)
Jack9999
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Вот у Вас всё время проскакивает фраза "атмосфера Фолла", а что это значит ?
Посмотрим что нам дали в начале, китайский калаш с мифическими характеристиками и пару, тройку пистолетов, причём в перемешку реальные и выдуманные стволы, а вот почему-то миниганов сохранилось море. А где хотя-бы линейка М16 ? И где тут атмосфера, или хотя-бы логика у разрабов ?

По дамагу, пока решили так, оставить всё как было в Арсеналах и подтянуть дефолтные стволы до того-же уровня.
Патроны у торговцев порежем, но не до 20-30 штук, это уже перебор.
Извиняюсь что не совсем складно пишу, я тут одной рукой пишу, другой Арсеналы сливаю, Нато и Бест уже слил, так-что дело идёт
Под атмосферой Фолла(3я часть) я понимаю обречённый, отрезанный от других материк или штат, в котором люди пытаются выжить, где нет кучи видов вооружения, есть то, самое надёжное и еффективное, которое может пережить такие условия. Нет кучи патронов у торговцев, есть только то, что помогает выжить. Характеристики "китайского калаша" могут быть разные, тут от производителя зависит, почему они для вас мифические для меня загадка, ну решили люди после войны сделать оружие из того что было, стреляет - и то хорошо, от рейдеров отбиться можно... Сомневаюсь что на территории США, а в часности штата вашингтон есть склад вооружения АК-47. Про М16 согласен я и не спорю. А вот про дамаг, я вас не понимаю. Знаете что получится?!

У меня есть допустим М16, в масле только что из склада, допустим у него дамаг 70, навык "Легкое оружие" у меня 25, вот нахрена мне тогда качать этот навык, если я и так с одного выстела убиваю любого рейдера?! Вы тут видите логику? Вы тупо убьете всю РПГ составляющую, превратите игру в тупое бездумное мясо, ствол даже не предётся чинить, нафиг тогда навык "Ремонт"? Также вы убъете ВАТС, смысл в критах и в точности? Дал очередь по врагу и забыл, патронов куча, не жалко... Если вы видите в этом интерес, то просто этот мод не для меня. Поэтому пока что я вижу смысл мода это пару часиков порезвиться с оружием наперевес, "получить удовольствие" от наикрутейшего "экшена" да еще с любимым кАЛаШОм. А вот если вы хотите, чтобы люди действительно играли и проходили игру с вашим модом...

Последний раз редактировалось Jack9999; 15.05.2009 в 23:19.