Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2009, 20:41   #159 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack9999 Посмотреть сообщение
Я ни когда не предлагал делать дамаг как в жизни, это РПГ, а не шутер, я предлагал и предлагаю делать дамаг в таких рамках как сделали разрабы, не надо изобретать велосипед! Состояние оружия должно быть таким, каким это полезно для баланса, я не хочу чтобы в начале игры у меня был новенький АК-108 с оптикой и с огромным дамагом! Оружие не может быть новое из за радиации и других факторов!
Я хочу играть с этим оружием, так чтобы мне было интересно, поэтому это моё ИМХО.

Патроны в этой игре должны добываться кровью, это вам не атракцион и не парк развлечений. И их должно быть столько сколько сделали разрабы, они поумнее нас в этом будут. Я прошёл Фолл 3 и мне было очень интересно, так как я выживал искал патроны, были моменты когда мне их не хватало, и было еще интереснее.

А мне кажется, что атмосфера обречённости и отделённости от другого мира и есть атмосфера 3его Фолла, что есть под рукой, то и используют, какая нафиг Канада? У нас тут Армагеддон вообще то... Реалии это хорошо, но надо их воплощать так, чтобы не отходить от рамок РПГ!!!
Итак, давайте по пунктам:
1. Никто велосипед не изобретает и уж точно не собирается. Я же сказал, что мог вас не так понять, пояснили подробнее, спасибо, учтем.
2. Я что предлагал вначале всем разадать АК-108 и другие убер стволы? Я всего лиж сказал, что они могут быть и в этом нччего такого нет.
3. Интересно это почему оружее из-за радиации не может быть новым? С огромным бы удовольствием послушал бы вашу версию. Мне просто интересно, как радиофизику и человеку военному.
4. Полностью свами согласен, что все мы здесь чтобы сделать игру интереснее. Никто не хочет делать ее хуже.
5. Ну вообще-то они должны и добываются(патроны). Я только сказал, что их должно быть ровно столько, сколько необходиму игровому процессу, заметьте мод делается для большой аудитории, кому то может не понравиться идея бегать регулярно с палками да ножечками.
6. Все мы прошли фолл, получили огромное удовольствие и сидим здесь обсуждаем, чтобы сделать его еще интереснее.
7. Если мне память не изменяет, то по истории игры(уж не помню в какой части это говорилось, вроде даже во 2 вступительном ролике, если что поправьте), Америка ввела войска на територию Канады, с целью охраны какого-там важного нефтепровода или с Аляской учудить они что-там хотели.

Последний раз редактировалось 3ef; 15.05.2009 в 20:57.