Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2009, 20:27   #157 (permalink)
Jack9999
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
4. Теперь про дамаг. Безусловно править надо, но не надо оталкиваться от реальных стволов, это же игра, она должна пронсить удовольствие, а не заключаться в нажатие кнопок quicksave-quickload, из-за того что все слишком приближенно к жизни. Хотя я может быть я не так вас понял.
5. По поводу состояния оружия(у рейдеров и тд) Мне кажется что только изношенное оружее смотрится как то нелепо, Поясню. Это что ж получается на военные склады могут натолкнуться только БС, Когти и ряд других групировок? Наоборот, рейдеров дофига и они точно так же могут натолкнуться, на заброшенный армейский склад, схрон, да все что угодно.
А на этих складах лежат новенькие, в масле, в ящиках различные орудия членовредительства.
6.Наверно это надо было писать после 1 пункта, ну да ладно так пойдет). Вы наверное со мной согласитесь, что мир фолла не ограничивается столичной пустошью? Новые виды брони и оружия могли доставить с Западного побережья, да хоть из Канады( какие-нибудь ушлые парни перетащили через границу).
7. По поводу патронов. Да согласен по идее три сотни это дофига, а сдругой стороны высадить в обычного нпс хотя бы пяток в голову и он еще после этого живой, это не дофига? Опять же надо исходить из особенностей игры, а не затачивать все аод реалии нашей суровой жизни)
Я ни когда не предлагал делать дамаг как в жизни, это РПГ, а не шутер, я предлагал и предлагаю делать дамаг в таких рамках как сделали разрабы, не надо изобретать велосипед! Состояние оружия должно быть таким, каким это полезно для баланса, я не хочу чтобы в начале игры у меня был новенький АК-108 с оптикой и с огромным дамагом! Оружие не может быть новое из за радиации и других факторов!
Я хочу играть с этим оружием, так чтобы мне было интересно, поэтому это моё ИМХО.

Патроны в этой игре должны добываться кровью, это вам не атракцион и не парк развлечений. И их должно быть столько сколько сделали разрабы, они поумнее нас в этом будут. Я прошёл Фолл 3 и мне было очень интересно, так как я выживал искал патроны, были моменты когда мне их не хватало, и было еще интереснее.

Цитата:
Вы наверное со мной согласитесь, что мир фолла не ограничивается столичной пустошью? Новые виды брони и оружия могли доставить с Западного побережья, да хоть из Канады( какие-нибудь ушлые парни перетащили через границу).
А мне кажется, что атмосфера обречённости и отделённости от другого мира и есть атмосфера 3его Фолла, что есть под рукой, то и используют, какая нафиг Канада? У нас тут Армагеддон вообще то... Реалии это хорошо, но надо их воплощать так, чтобы не отходить от рамок РПГ!!!