Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2009, 17:46   #153 (permalink)
Jack9999
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Это я к тому что в оригинале можно было наковырять нужных патронов по ящикам в достаточном кол-ве, а сейчас не выйдет, а где тогда их брать ?

Про то что где будет продаваться:
В Ривер-Сити думаю, в основном, штатовское оружие, типа нашли на авианосце старые запасы.
У Мойры всякий хлам, для начала. ( пистолеты-пулемёты, может "Ксюху" ........)
Шеф Густаво в Темпени - ?
Тюльпан в Историческом музее -?
Улыбка Джек - ?
Магазин "Заряжай" -?
Капитан Дурга в цитадели -?
Торговец у вампиров -?

Давайте свои предложения !
Патроны можно собирать с трупов(надо сделать что бы они тоже были не в большом кол-ве, сейчас я играю, у меня по 5-10 патронов максимум появляется, очень интересно стало играть), 20-30 патронов у продавца этого достаточно я думаю. Будешь ценить каждый выстрел.

Торговец у вампиров - тоже всякий хлам
Капитан Дурга в цитадели - редкие образцы (всякие G11 Штейры, Г-36, МП7)
Магазин "Заряжай" - основные образцы (М16, М4, АК74 короче те, которые на вооружении крупных армий мира)
Тюльпан в Историческом музее - старые образцы (АКМ, АК-47, короче те, которые до 60 выпустили).

У караванщиков тоже хлам.

И цены сделай адекватными Г36 допустим от 1000 крыжек.

Улыбка Джек - ?
Шеф Густаво в Темпени - ?
Этих не помню... А вообще можно по мере появления торговцев по сюжету давать им более крутые стволы, Мойра и торговец вампиров в начале игры, т.е к ним легче всего добраться, значит им хлам.

Насчет множества вида патронов, вы сами себе жизнь усложнили, нафиг столько образцов совать, оставьте самые распостранённые, под распостраненные калибры 7.62 наш и НАТО ,5.45 ,5.56 ну и несколько пистолетных, СП-6 СП-7 9х18 9х19, всё больше и не надо я считаю, апокалипсис же! Вот сам подумай, кому взбредёт в голову с G11 бегать по пустошам, у которого наверное образцов 50 не больше на сегодняшний день, а калибр уникальный, безгильзовый, хрен где найдёшь!

ПС. Ну ак108 оставь, так уж и быть))))

Последний раз редактировалось Jack9999; 15.05.2009 в 18:26.