Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2009, 16:01   #150 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jack9999 Посмотреть сообщение
И тут резко появляюсь я!

По вступлению п.1
Так я и не говорил что собираюсь объединять всё в одну кучу, речь идёт только об оружии, причём даже всё оружие из UniqueArsenal там и останетя, только стрелковое оружие из трёх Арсеналов.
П.2
Ну тут у нас непредолимые расхождения во взглядах
Если серъёзно, думаю сделать исходя из той таблицы что я приводил, но с учётом и дефолтных стволов, т.е и китайский калашь не будет иметь скорострельность 480 (8) выстрелов в минуту и магазин на 23 патрона, ну не выношу я на дух такого маразма.
П.3
Тот мод я уже скачал, но там явно не достаточно, кстати сделано качественно.
П.4
Примерно так и собираюсь делать, с одной поправкой,т.к. действие происходит в штатах,стандартные образцы М16 и т.п. они в праве получить.
П.5
Замахнулся на святое, убрать мой любимый АК-108, найду на пустошах из него и убью
По раздаче оружия думаю сделать так, редеров мы уже обсудили.
По мутам, не вооружать же их одними пулемётами ? А не смешно смотрелся дефолтный мутант с доской с гвоздями или раздолбаным охотничьим ружом ?
Когти - средний клас стволов и снайперок, правда состояние надо улучшать, всё-же они базу имеют.
Изгои, БС, Анклав самое супер-пупер и в хорошем состоянии.
П.6
Ну а вот тут неувязочка, сам пишешь что редкое оружие - торговцам, а сколько у нас торговцев, мало, так что сливать всё равно придётся, но концепцию поменяю. По патронам, сам вижу что не очень хорошо, но как сделать по другому не знаю. Заковыка в том что в оригинале что мы имели, один снайперский патрон, один к автомату и т.д., а сейчас посмотри сколько, а ведь колличество ящиков в игре не изменилось. Это я к тому что в оригинале можно было наковырять нужных патронов по ящикам в достаточном кол-ве, а сейчас не выйдет, а где тогда их брать ?

Про то что где будет продаваться:
В Ривер-Сити думаю, в основном, штатовское оружие, типа нашли на авианосце старые запасы.
У Мойры всякий хлам, для начала. ( пистолеты-пулемёты, может "Ксюху" ........)
Шеф Густаво в Темпени - ?
Тюльпан в Историческом музее -?
Улыбка Джек - ?
Магазин "Заряжай" -?
Капитан Дурга в цитадели -?
Торговец у вампиров -?

Давайте свои предложения !

Последний раз редактировалось albor; 15.05.2009 в 17:04.