Показать сообщение отдельно

Старый 09.05.2009, 01:08   #73 (permalink)
Jack9999
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Ну если Вы собираетесь править все четыре Арсенала , снимаю шляпу, а можно вопрос ?
Ради чего ? Ради того что-бы подогнать все Арсеналы, по характеристикам, под 5-6 дефолтных стволов , которые кстати, ну автоматы и пистолеты точно, не имеют ничего общего с реальностью? Где Вы видели автомат со скорострельностью 480 выстрелов в минуту ? Однако вольному - воля
Вот именно в переменных оружия баланс и надо искать, если мы одинаково понимаем слово "переменные". Как Вы думете разброс у автомата и снайперки должен быть разным или одинаковым, а шанс "крита" ?
Вот насчёт "тупо уменьшать урон" полностью с Вами согласен, в Арсеналах урон, как ни странно, зависит от типа патрона и для автоматического оружия от скорострельности.
Насчет дефолтного оружия, это вы зря, всё-таки армагеддон, умельцы есть, поэтому такое оружие, пусть собрано на "коленке" и подручными материалами, зато дешёвое и простое, что еще нужно человеку в пустошах? У нас в стране тоже есть "умельцы", и делают "свои" стволы со своими характеристиками, правда это конечно же незаконно))
Под словом "переменные" я имел ввиду только дамаг, остальное я думаю в норме, ну не хорошо так со старым оружием поступать и откладывать его на полку!

"Вы видели автомат со скорострельностью 480?" нет, но он существует M3 submachine gun - Wikipedia, the free encyclopedia. Кстати, и он есть в подборке оружия для Fallout 3.

Вас так же с великим праздником! Спасибо за новую версию, буду ждать остальных.

Эх, жаль у тебя нет 2ух видов звуков выстрела у оружия - от первого и от 3его... А точнее не на всех))

Последний раз редактировалось Jack9999; 09.05.2009 в 01:35.