Показать сообщение отдельно

Старый 05.05.2009, 21:13   #98 (permalink)
Anna
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Да чтож вы всё мериете абсолютными величинами: хорошо/плохо? Не в этом дело, главная отличительная черта Анклава - решительность в действиях. А то получается как капризное дитя, манную кашу я есть не буду, буду ждать пока мне рисовую сварят. Будет антидот, будем лечить, а пока его нет... используем что есть. А если сидеть и ждать ковыряя пальцем в носу пока лекарство появится, то можно дождаться что у тебя пальцев поприбавилось и нос отвалился, а сам ты сидишь в подземке и жрешь мертвичину...
Лучше не ждать, пока появится антидот, а работать над его разработкой. И в то же самое время уничтожать супермутантов, мутировавших животных, насекомых, и прочую опасную для людей жуть. Но пока нет лекарства - нет и решения проблемы, так как радиация везде, а следствием постоянно повторяющегося геноцида станет просто вымирание человечества... Посудите сами. Один раз уничтожили всех мутантов, подождали, люди вновь заразились, что дальше? Снова уничтожать их? И снова, снова, пока уничтожать станет некого...